Memphis Elite Built?In Installationshandbuch Seite 18

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18
Deutsch
Grillgut
Größe/
Gewicht
Eingestellte
Temperatur (in ° C)
Ungefähre
Grillzeit
Kern temperatur
(in ° C)
Rind
Steaks 2 cm dick 230° - 344°
3 - 4 min/Seite
4 - 5 min/Seite
5 - 7 min/Seite
blutig 62°
medium 72°
medium durch
76°
Fleisch-Spieße 2,5 cm-Würfel 230° - 344° 3 - 4 min/Seite 62° - 72°
Hamburger-Bratlinge 1,2 cm dick 230° - 344°
3 min/Seite
4 - 5 min/Seite
5 - 7 min/Seite
medium 72°
medium durch
76°
durch 82°
Braten
Rollbraten (ind. Hitze)
Roastbeef (ind. Hitze)
1,8 - 2,7 kg
1,6 - 1,8 kg
176°
40 - 48 min/kg
48 - 52 min/kg
62° - 72°
Filet
halb 0,9 - 1,4 kg
ganz 1,8 - 2,7 kg
176°
10 - 12 min/Seite
12 - 15 min/Seite
blutig 62°
medium 72°
Schinken
vollständig gekocht
(indirekte Hitze)
jede Größe 176° - 190° 19 - 21 min/kg 60°
vorgekocht
(indirekte Hitze )
ganz 4,5 - 6,4 kg
halb 2,3 - 3,2 kg
Portion 1,4 - 1,8 kg
176° - 190°
26 - 30 min/kg
30 - 36 min/kg
69 - 75 min/kg
72° - 76°
Lamm
Koteletts, Schulter, Len-
de oder Rippe
2,5 cm dick 176° - 190° 5 min/Seite 62° - 72°
Steaks, Filet oder Keule 2,5 cm dick 176° - 190° 5 min/Seite 62° - 72°
Fleisch-Spieße 2,5 cm-Würfel 176° - 190° 4 min/Seite 62° - 72°
Hackbratlinge 120 g, 1,2 cm dick 232° - 344° 3 min/Seite medium 72°
Schwein, frisch
Koteletts, mit und
ohne Knochen
2 cm dick
4 cm dick
232° - 344°
3 - 4 min/Seite
7 - 8 min/Seite
medium 72°
Filet 0,2 - 0,7 kg 232° - 344°
15 - 25 min
insgesamt
medium 72°
Rippchen * siehe Räucher-Anweisungen für Schwein *
Hackbratlinge 1,2 cm dick 232° - 344° 4 - 5 min/Seite medium 72°
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