Memphis Elite Built?In Installationshandbuch Seite 13

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 60
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 12
13
Deutsch
TSNL@SHRBGDQÄ2S@QSÄ
q Drücken Sie die I/O-Taste 1, um den Startvorgang auszulösen.
q Der Glühstab heizt sich auf, die LED Grill 4 im
Bedienfeld blinkt und der Lüfter läuft an.
q Die Förderschnecke befüllte die Brenn kammer
für die Zündung mit Pellets.
q Der Zünder schaltet automatisch ab, wenn ent-
weder der Grill eine ausreichende Temperatur
erreicht hat oder 30 Minuten vergangen sind.
q Stellen Sie mit den Temp-Tasten 2 die gewünsch-
te Temperatur ein.
q Die LED Set 4 leuchtet.
q Falls der Grill auf eine Temperatur von weniger als 150° C eingestellt wird, läuft er im Räuchermodus.
Wird er auf mindestens 150° C eingestellt, läuft er im Grillmodus. Der Kerntemperaturfühler kann bis auf
121° C eingestellt werden.
q Stellen Sie die Temperaturdarstellung durch Drücken der Taste Temp Display 7 auf Actual ein.
q Die LED Actual 4 leuchtet.
q Die jetzt angezeigte Temperatur ist die aktuelle Temperatur im Grillbereich.
Hinweis: Die tatsächliche Temperatur wird nach oben und unten schwanken. Das ist normal und ent-
spricht der üblichen Abweichung bei jedem Ofen.
Wenn der Vorratsbehälter gerade gefüllt wurde, halten Sie die Pellet Prime-Taste 8 gedrückt, bis Sie
hören, dass Pellets in die Brennkammer fallen. Lassen Sie die Taste dann los. Starten Sie den Grill
dann erneut, indem Sie die I/O-Taste 1 drücken. Dadurch kann der Grill die Anlaufsequenz vollstän-
dig ablaufen lassen.
Ihr Grill wird ein paar Minuten lang rauchen, während die Pellets entzündet werden und bis sie voll-
ständig brennen.
Wenn das Feuer nicht innerhalb von 30 Minuten entfacht ist, wird sich der Grill automatisch abschal-
ten. Sollte dies passieren, haben sich unverbrannte Pellets in der Brennkammer angesammelt.
Bevor Sie das Feuer erneut entzünden, sollten Sie die überschüssigen Pellets aus der Brennkammer
entfernen und die oben genannten Schritte wiederholen.
Betrieb
Sobald der Pelletgrill gestartet wurde sind die weiteren Abläufe folgendermaßen:
Vorheizen:
Dies ist die Startphase beim Grillen oder Räuchern. Dabei wird das Brennmaterial entzündet und der Grill
wird so schnell wie möglich auf die eingestellte Temperatur gebracht. Es kann sein, dass die Förderschnecken
in dieser Phase fast konti nuierlich Brennmaterial fördern. Dies dient dazu, die Brennkammer so vorzuheizen,
dass sie laufend ausreichend Hitze liefern kann. Wenn diese Phase a/jointfilesconvert/363556/bgeschlossen ist, wird die Intelligente
Temperaturkontrolle die weitere Förderung des Brenn materials automatisch übernehmen. Damit kann unab-
hängig von der Außentemperatur genau die gewünschte Grill- oder Räucher temperatur gehalten werden.
Die Dauer dieser Phase hängt von der jeweiligen Außentemperatur, der gewünschten Temperatur und dem
Grillmodell ab. In den meisten Fällen beträgt die Vorheizphase des Grills zwischen 15 und 25 Minuten.
Grillmodus:
Die Temperatur bleibt automatisch in dem von Ihnen eingestellten Temperaturbereich. Es kann sein, dass Sie
Temperaturschwankungen feststellen. Dies ist normal bei jedem Backofen oder Kochgerät. Der Grill wird
auto matisch in diesen Modus schalten, wenn die eingestellte Temperatur mindestens 150° C beträgt.
Räuchermodus:
Räuchern ist eine Variante des Grillens und einer der einzigartigen Vorteile Ihres Rösle Grills. Die Temperatur
hängt davon ab, was Sie räuchern wollen sowie von Ihrem persönlichen Geschmack. Der Grill wird automa-
tisch in diesen Modus schalten, wenn die eingestellte Temperatur unter
150° C liegt. Der Luftstrom bei der Verbrennung ist im Räuchermodus anders. Eventuell hören Sie, wie der
Lüfter sich wiederholt an- und ausschaltet. Dies ist ein normales Betriebsgeräusch.
1
8
2
3
4
5
6
7
Seitenansicht 12
1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 59 60

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare